· Home
· Artikel schreiben
· Downloads
· FAQ
· Feedback
· Foren
· Impressum
· Members List
· Private Nachrichten
· Suchen
· Themen
· Top 10
· Web Links



  

www.ispf.de :: Thema anzeigen - Frage zum EEPROM IC202/204
 FAQFAQ   SuchenSuchen   BenutzergruppenBenutzergruppen   ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Frage zum EEPROM IC202/204

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.ispf.de Foren-Übersicht -> Arthernet
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
gerdparis
Hobby Bastler
Hobby Bastler


Anmeldungsdatum: Jun 12, 2007
Beiträge: 21
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: Sa. 22.09.2007 18:24    Titel: Frage zum EEPROM IC202/204 Antworten mit Zitat

Ist die Bestückung dieses IC's für den Betrieb des http Servers
zwingend notwndig oder kann man es erstmal weglassen ?

Gruss Gerd
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Guido
Site Admin
Site Admin


Anmeldungsdatum: Dec 26, 2004
Beiträge: 171

BeitragVerfasst am: Sa. 22.09.2007 19:37    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Gerd,

IC202 / IC204 sind keine EEPROMS und für den Betrieb des HTTP Servers auch nicht nötig.

Das hat auch nichts mit der Fehlermeldung des Compilers zu tun. Besorge Dir mal ein frisches AVR GCC

Gruß, Guido
_________________
Tipp- und Rechtschreibfehler sind absichtlich eingebaut und dienen der Belustigung des Lesers
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
gerdparis
Hobby Bastler
Hobby Bastler


Anmeldungsdatum: Jun 12, 2007
Beiträge: 21
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: Sa. 22.09.2007 21:14    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Guido,

inzwischen habe ich die httpserv gehext bekommen mit meinen
Wunsch-IP's. Ich habe dazu eine ältere Version von WinAVR
(20050214) wie sie in der Readme Datei erwähnt wurde instaliert.
Jedenfalls scheint es im Prinzip zu funktionieren.
Nur das ich in mein Browser keine Verbindung bekomme
wenn ich http://192.168.0.105 aufrufe.
Die Router-LED leuchtet jedenfalls nach ein paar Sekunden auf
wenn ich den Arthernet resette.Ebenfalls leuchten dann die LED's
an der Netzwerkbuchse und die "in use" LED.
In dem Ordner htttpd gibt es noch ein Ordner "sample" mit der
index.html Datei. Ist die jetzt mit gehext worden und steht
jetzt im Atmega oder muss man die extra auf eine SD-Card kopieren ?

Gruss Gerd
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.ispf.de Foren-Übersicht -> Arthernet Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB 2.0.10 © 2001 phpBB Group
phpBB port v2.1 based on Tom Nitzschner's phpbb2.0.6 upgraded to phpBB 2.0.4 standalone was developed and tested by:
ArtificialIntel, ChatServ, mikem,
sixonetonoffun and Paul Laudanski (aka Zhen-Xjell).

Version 2.1 by Nuke Cops © 2003 http://www.nukecops.com

Pov-Ray This site uses POV-Ray generated renderings



PHP-Nuke Copyright © 2004 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Erstellung der Seite: 0.145 Sekunden